расскажите про любимые японские фильмы,в том числе и дорамы)))
Отредактировано Cheza (2009-07-30 16:59:49)
Форум по Манге и Аниме в Азербайджане |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум по Манге и Аниме в Азербайджане » Кино » Японское кино
расскажите про любимые японские фильмы,в том числе и дорамы)))
Отредактировано Cheza (2009-07-30 16:59:49)
"Фейрверк" (Ханаби) от Такеши Китано.
я смотрела из Китано только пол фильма Затоичи)о чем фильм?)
О бывшем полицейском у которого медленно рушиться вся жизнь.
я вот все собираюсь посмотреть "Весенний снег" по Мисиме.книга красивая,надеюсь фильм такой же будет)))
японцы не умеют снимать. хорошие фильмы думаю можно перечислить по пальцам. поэтому и такое мнение.
Королевская Битва 1 (ТАкеши)
ааа)это где тацуя фудзивара из дез нот играет?)
Death Note)
Death note, L change the world, Королевская битва 1 часть, а еще очень хочу посмотреть "Don't laugh at my romance" с Кеничи Матсуямой ...
да,я вот тож пытаюсь его найти на русском,никаких результатов
ах .... неужели ???? онегаййййййййй ... дай знать если вдруг наткнешься ...
Kenuru,ок)и ты не забывай)
Cheza обязательно
Затоичи, гений дзюдо вроде неплохие фильмы...мне нравятся...хотябы смысл есть..
не то что "летайющий тигр , затаившийся дракон "....на скоко я помню фильм был ни о чем... а еще мне нравится дом летающих кинжалов хотя речь и шла только о японских фильмах ...мне актриса нравится там
Чжан Цзыи зовут
мемуары гейши тоже хороший фильм..хотя и США... кстати она там тоже играет
тока Death Note
тока то что я сказал
История первой любви корейского студента, чей отец - профессор, вынужден переехать в Киото, и японской школьницы. Поначалу девушка не обращает внимания на чувства, которые затем захватывают обоих, не смотря на культурные и языковые преграды. Однажды девушка загадочно исчезает.
Фильм совместного японско-корейского производства.
В ролях:
Аои Миядзаки (Nanae Sasaki)
Ли Чжун Ки (Min Kim)
Франко-вьетнамский режиссер Тран Анх Хунг намерен экранизировать «Норвежский лес», первый роман японского прозаика Харуки Мураками. Съемки картины начались в феврале 2009 года в Японии, а релиз картины намечен на 2010 год
Это будет первая попытка экранизировать произведения Мураками для полнометражного кино.
«Норвежский лес» рассказывает о японце Тоору Ватанабэ, который вспоминает о своих впечатлениях времен студенчества в 1960-х годах. Роман вышел в 1987 году. В Японии было продано 8,7 миллиона копий книги, которую позже перевели на 36 языков мира.
Тран Анх Хунг был номинирован на «Оскара» за свою дебютную картину «Запах зеленой папайи» в 1993 году. В 1995 году он выиграл «Золотого льва» Венецианского фестиваля за фильм «Велорикша».
^___^угадайте кто в главной роли?!да,конечно же Кеничи Мацуяма!!!)))
Это история про двух девушек, имена которых одинаковы, но характеры абсолютно полярны. Одна из них школьница, которой не везет на любовном поприще, вторая - независимая и стойкая женщина, которая планирует реализовать себя на рок-сцене. Вместе они познают все перипетии современного бытия...
Жанр: драма, музыкальный фильм
Тип: полнометражный фильм, 114 мин.
Премьера: 03.09.2005 г.
Режиссёр: Отани Кэнтаро
В ролях: Накасима Мика, Миядзаки Аой и другие
Автор оригинала: Ядзава Ай
Cheza
слуууушай ... а какие нить идеи где откопать эти сокровища на русском ??? я лично уже устала искать и "Нану" и "Не смейся над моей любовью"((( ... черт, Кеничи Матсуяма, как же он хорошшшшшш ...)))) кстати в Нане тож он играет, роль басиста кажется, который потом присоединится к ним ...
Kenuru
"Нану" здесь качала,и обе части)http://animeshare.su/
"Не смейтесь над моей любовью" сама очень хочу найти)))
Cheza
domo за линк ... эххх .... жаль что его нигде нет (((
Детроит метал сити,так же как и аниме очень не плохое)
Детроит метал сити
ойойой!да ведь и там тоже Кеничи играет!)))
Да он там исполняет двух персонажей,которые совершенно противоположны по характеру,но находятся в одном теле) Кеничи там чем то джима керри напоминает из тупой еще тупее,када он негеси играет))) но его работа там отличная,хотя мне нравится он больше в роли Л в 3 фильме тетрадки)
Отредактировано Genesis (2009-12-27 23:49:32)
когда я начала смотреть Тетрадь смерти (а это было после просмотра аниме) ... то была немного разочарована, т.к. Фудживара по моему мнению вообще не соответствовал своему герою Лайту ... и Миса тоже, могли бы хотя бы сделать ее блондинкой как она и есть на самом деле ... подбор актеров разочаровал (так я думала до середины фильма) .... потом когда в гостинице команда Ягами впервые увидела Л, то мнение поменялось и появился интерес к дальнейшему просмотру ... как по мнению многих фанов, фильм в основном продержался из-за роли Кеничи Матсуямы, который блестательно сыграл Л ... да и похож был ... и Ватари тоже самое ...
а уже третий фильм безусловно все ждали с нетерпением, он целиком был посвящен Л ... и тоже с Кеничи Матсуямой ^___^
Короче хочу сказать что помимо того что он любимец многих представительниц слабого пола, так он действительно талантливый актер, работы которого всегда интересны ...
а вот и Детройт)))
Дикий краузер сама)))Сыграно просто точ в точ как в аниме
я вчера такую вещь посмотрела)прелесть.вот:
Sweet Rain
Сладкий дождь (Смерть точна)
Sweet Rain
Shinigami no seido
Accuracy of Death
Год: 2008
Страна: Япония
Жанр: драма, мистика
Продолжительность: 01:53
Режиссер: Масая Какэй
В ролях: Такеши Канеширо, Манами Каниши, Фуджи Джунко и другие
Описание: Тсиба - Ангел Смерти (Шинигами). Он проводит с человеком неделю, прежде чем тот погибнет. Он должен решить: позволить ему умереть или же дать шанс жить дальше. Когда он спускается на землю, всегда идет дождь, его прикосновение может убить, а его любимое занятие на земле - слушать человеческую музыку.
Фильм снят по бестселлеру Котаро Исаки 'The Accuracy of Death'.
Вы здесь » Форум по Манге и Аниме в Азербайджане » Кино » Японское кино