Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Форум по Манге и Аниме в Азербайджане

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Death Note

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Death Note (яп. デスノート , «тетрадь смерти») — первоначально японская манга, придуманная Цугуми Ооба и нарисованная Такэси Обата.

В основу сюжета легла философская идея: «Можно ли добиться блага для одних людей путём убийства других?». Автор придумал оригинальную историю, в которой отражается суть того, что бы могло быть с миром, если бы человек мог безнаказанно убивать одних людей, чтобы сделать лучше жизнь других. Цугуми Ооба рассматривает реакцию как самого убийцы, его мотивы и желания, так и реакцию общества на действия убийцы.

Впервые «Тетрадь смерти» появилась перед читателями в виде манги в декабре 2003 года и манга продолжала выходить вплоть до мая 2006 года в журнале Weekly Shonen Jump и содержала 108 глав, позднее вышедших в 12 томах (танкобонах) в Японии.

(C) Wiki

Отредактировано Aida (2009-07-28 00:11:05)

2

смарел фильм,а анимэ и мангу не читал :writing:

3

ну и дура)

4

Ацццтань Протиффка, подожди сейчас запишу твоё имя в тетрадь :writing:  и кранты тебе!

Отредактировано ToushirO (2009-07-29 10:50:50)

5

смарел аниме, мангу не читал..он немного не по мне был, а так норм аниме...

6

А я по идее должен тихо промолчать, да?)

7

Death Note - это шедевр!!!сюжет,прорисовка,персонажи!все просто потрясающе!одно из моих самых любимых аниме!персонаж L - просто лучший!!!!)))))фильмы мне тож оч понравились,хотя многие и считают его неточным...но как можно точно произвести в фильме все то,что было показано в 37 сериях?последний фильм-полностью не относящийся к аниме и манге,с совсем другим сюжетом,но с теми же героями,удивил)кеничи мацуяма-прекрасно исполняет роль Эл!^___^

8

Я кстати задался целью прочитать оригинальную мангу, в оригинале. только бы в печатнмо варианте....
Надо бы порыскать...

9

-L-,знаешь японский?

10

ооооо ... анимэ после которого долго еще отходила !!! скажу только одно слово  傑作 KESSAKU !!!! про Кеничи вообще молчу !!! :love:

11

Я фанат "Тетрадочки".Посмотрел уже 11 раз(из них 3 в переводе 2x2).Смотрю,читаю,покупаю все что относится к Death note.Сравниваю аниме,мангу,фильмы.Это ШЕДЕВР!!!Смотреть должен каждый уважающий себя анимешник!!!

12

kira1992
по 2х2 пыталась однажды посмотреть ... не смогла из за озвучки ... када не слышно японского кайфа нет ...

13

Kenuru написал(а):

kira1992по 2х2 пыталась однажды посмотреть ... не смогла из за озвучки ... када не слышно японского кайфа нет ...

Да,мне тоже не очень-то нравится:такое чувство,что мульт смотришь,а не аниме.Но все же перевод хороший и это лучше любительского перевода,где не переведены закадровые разговоры.А вообще лучше всего смотреть на японском с сабами.

Отредактировано kira1992 (2009-10-03 22:18:03)