Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Форум по Манге и Аниме в Азербайджане

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сode Geass

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Code Geass: Lelouch of the Rebellion (яп. コードギアス 反逆のルルーシュ Ко:до Гиасу Хангяку но Руру:сю?, Код Гиасс: Восстание Лелуша) — аниме-сериал 2006 года, признанный лучшим телевизионным аниме-сериалом на 6-й ежегодной премии «Tokyo Anime Awards» в 2007 году. [1].

Режиссёр — Горо Танигути. Дизайн персонажей для сериала делала группа CLAMP. В 2006 году вышло в свет две манга-адаптации — «Code Geass: Lelouch of the Rebellion», и «Code Geass: Knightmare of Nunnally». Так же в 2007 году вышла третья манга-адаптация — «Code Geass: Suzaku of the Counterattack», а в 2008 году - альтернативная манга «Code Geass: Tales of the Alternate Shogunate».

Второй сезон сериала «Code Geass: Lelouch of the Rebellion R2» выходил с апреля по сентябрь 2008 года.
(C) Wiki

2

еще немного и я смогу говорить а эту тему))

3

Если не будешь лениться, да)
А так, я вообще полностью согласен со всеми призами которые получило это аниме. Особенно второй сезон.

4

Даааа, Лулу - это *______*  Гениальный милый засранец  :flirt:  Можно было бы сказать, что жаль его, но если так оценить, то он это заслужил - обмен равноценный(цель - жертва)
Во втором сезоне к концу почему-то стала бесить Наннали. Создалось впечатление что она не истинная сестра своего брата х(
Щи Цу, по-моему, полюбила Лулуша...(вообще женским внимание он не обделён, не))
Вот кто в этом аниме меня позабавил, так это профессор Ллойд xD   С его этим вечными "ОМЕ-ДЕ-ТО!", и трепетным отношением к науке и своим научным детищам(их он любил и ценил, как людей, а вот людей наоборот, считал элементами механизма, которые будут выполнять свою задачу).

Вроде шли такие слухи, что будет третий сезон...Но я совневаюсь. Уже вся история закончилась, о чём они будут 3-ий сезон делать.

З.Ы. Картинки/обойки сюда кидать, или в тему обоев?