Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Форум по Манге и Аниме в Азербайджане

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум по Манге и Аниме в Азербайджане » Аниме » Spirited Away(Унесённые призраками)

Spirited Away(Унесённые призраками)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Унесённые призраками [2001]
Spirited Away
Sen to Chihiro no Kamikakushi
Sen and Chihiro who were spirited away
The Spiriting Away of Sen and Chihiro
Miyazaki's Spirited Away
千と千尋の神隠し

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/87/1.jpg

Производство:   Япония
Жанр: приключения, сказка, драма
Тип: полнометражный фильм, 125 мин.
Премьера: 20.07.2001

Режиссёр: Миядзаки Хаяо
Автор оригинала: Миядзаки Хаяо

Средний балл: 9.0 из 10
Место в рейтинге: 33 из 1491

Краткое содержание:

Маленькая Тихиро вместе с мамой и папой переезжают в новый дом. Заблудившись по дороге, они оказываются в странном пустынном городе, где их ждет великолепный пир. Родители с жадностью набрасываются на еду и к ужасу девочки превращаются в свиней, став пленниками злой колдуньи Юбабы, властительницы таинственного мира древних богов и могущественных духов. Теперь, оказавшись одна среди магических существ и загадочных видений, отважная Тихиро должна придумать, как избавить своих родителей от чар коварной старухи и спастись из пугающего царства призраков...

Источник: wwwworld-art.ru

Очередной шедевр Миядзаки-сан *_____*  Он однозначно гениален... Интересные необычные пресонажи, невероятные, сказочные истории...И откуда, спрашивается, всё берётся?
Если вы не питаете отвращения к милым сказкам, если вам нравятся полноценные герои(а не какие-то призраки с большими глазами и без мозгов), если вы цените хорошу графику и музыку, то ЭТО СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ!
З.Ы. Никакой драмы я там не увидела, не пугайтесь. Всё окончилось хорошо.

2

замечательное аниме,пересматривала несколько раз)))но все же шедевром Миядзаки считаю Ходячий замок)

3

На мо взгляд не) ходячий замок немного проигрывает по зрелищности Унесённым Призраками, да и персонажи в УП более невероятны) В ходячем замке красивая история, и музыка очень-чоень красивая.

4

Прелесть :)

5

это было первое аниме,которое я посмторела,я тогда еще не знала,что такое аниме,маленькой-маленькой была)но ходячий замок я просто обожаю,именно с него я начала смотреть аниме!неа,не могу согласиться,я считаю,что ходячий замок-просто нечто)

6

Хаку и Тихиро^___^

Вы здесь » Форум по Манге и Аниме в Азербайджане » Аниме » Spirited Away(Унесённые призраками)