Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Форум по Манге и Аниме в Азербайджане

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Wolf's rain

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Волчий дождь (англ. Wolf's Rain) — аниме и манга о поиске волками рая.
Когда придёт конец света, рай появится в этом мире... Только волки будут знать туда дорогу», - гласит древняя легенда. Очевидно, час для этого пророчества настанет, но только одна проблема: все эти звери истреблены ещё двести лет назад... или не все? Охотник по имени Куинт Яден не верит в их полное исчезновение, и его правоту подтверждает явление большого белого волка, бродящего по Северному городу, переживающему не лучшие времена. Теперь волки, прежде маскирующиеся под людей, выходят из тени, готовые отправиться в долгий путь к раю... если, конечно, Куинту Ядену не удастся их остановить. (c) world art

2

думаю,это очевидно)я обожаю Волчий дождь)это нужно смотреть всем)
Kenuru,ты,кстати,досмотрела?

3

Cheza
хехе только вчера все досмотрела ... ну чтож а вот и мои впечатления :
красивое аниме, интересные персонажи, тема с раем тоже очень понравилась,вот только думаю там где уже начинается футуризм перегнули как всегда ... ненадо было вообще пихать тему футуризма в такую красивую историю (там моментик был, помнишь, корабль арестократов,так мне почему то сразу "Матрица" вспомнилась) ну да и ладно, у японцев тааакая богатая фантазия, в одно блюдо и соли и сахара и кисленького )))
ооооочень понравился Хиге !!! )))прям влюбилась в него . Дада не КИБА!!! а Хиге )))  а еще очень понравилась история этого охотника Яйдена и его полукровной собаки Блю ... Блю красавица тож ооочень понравилась )))
плакала (скорее рыдала) когда умерли Тобуэ и Яйден ... эээ вообще не люблю когда в конце все умирают (((
о да , и эти экс муж с женой (я была в шоке когда она вдруг не в тему даже,умерла) короче всем бы таких ковалеров как Хабб )))
очень красивое, печальное , трогательное аниме ...  о да, Киба не понравился!!! , Чеза миленькая тожы  ...

эм... вот ))) и кста я слышала там две версии концовки (хорошая и плохая) ... ты не в курсе какие из них что ?

4

Хиге?а мне,наоборот,он совсем не нравится)
2 концовки-эт по-моему 26 серия и 30 ясерия.так как 30 это конец овы.многие говорят,что без последних 4ех серий лучше,но я так не считаю,обожаю ову!)

5

Cheza
ааа ...26, это где они выжили все после замка той Джагары ... и пока не дошли до рая ? эээ ... мне эта часть больше понравилась, хоть и не хеппи энд,но и не трагедия (((

да э Хиге понравился очень ! ))) такой позитивный мальчег ...

6

да-да,должно было закончиться там,но хорошо,что сняли продолжение!)))

7

Cheza написал(а):

хорошо,что сняли продолжение!)))

ты зверррр )))))

8

Чеза^___^

Отредактировано Cheza (2009-11-28 20:40:31)