Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Форум по Манге и Аниме в Азербайджане

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Bleach

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

«Блич» (яп. ブリーチ, англ. Bleach) — манга и снятое по ней аниме. Манга, автором которой является Тайто Кубо, с августа 2001 года публикуется в японском журнале Shonen Jump. К настоящему моменту она насчитывает 39 томов и продолжает выходить. В 2005 году «Блич» была награждена премией издательства Shogakukan как лучшая манга в жанре «сёнэн» (для юношей), она находится в списке комиксов-бестселлеров в Японии и США.

Центральный персонаж «Блич» — пятнадцатилетний школьник Ичиго Куросаки, который случайно получает сверхъестественные силы синигами — богов смерти, в Японии представляющих собой персонифицированную смерть наподобие западного скелета с косой. Наделённый их способностями, Ичиго вынужден сражаться со злыми духами, защищать людей и отправлять души умерших в загробный мир.

Аниме-сериал, основанный на событиях манги, также не окончен. Кроме того, сняты две OVA, три анимационных фильма, появилось большое количество видеоигр, мюзикл и коллекционная карточная игра. Издательство Shueisha занимается новеллизацией «Блич»: в 2004 и 2006 году были опубликованы две книги, написанные совместно Тайто Кубо и Макото Мацубарой.

(C) Wiki

Отредактировано Aida (2009-07-28 00:13:18)

2

ну пообсуждаем...кударанэээзо..

3

Обсуждай зараза! Набьёшь 10 постов получишь приз)

4

ооо, заинтриговал)) давай да, пообсуждаем) Мой любимый герой - Зараки Кенпачи! И он самый крутой! Все сенбонзакуры, хьеринмару, зангетсу и т.д. ничто по сравнению с....нуу...ну..мечом Зараки))

5

Согласен с Гаарой) Кемпачик монстрик. Люблю Нэл) девочка мечта)

6

Нэл ты любишь только в фул-релизе. Иначе, кхм, статья сэр)

7

педофилизм однако...

8

а мне почему то нравится Мальчик гений)))ненаю почему))

9

ToushirO, мальчик да гений, но чтобы стать монстром ему надо немножечко подрасти))

10

В Бличе начался новый долгий филлер про Занпакто

11

Так дело в другом,все бьют Эспаду монстрами,а он мальчиком)

12

Ken-chan круче всех.=)

13

да ладно) ниче мне не гразит) "мальчик гений" ушлепок) ненавижу)

14

все собиралась посмотреть,но оно такое огромное!скачать столько я не в состоянии...да и вообще,стоит ли?а?

15

мне кажется очень даж стоит))  и еси вы из Баку,может кто-то сможет хотя бы часть притащить) а вообще ютуб вещь хорошая)

16

Cheza написал(а):

все собиралась посмотреть,но оно такое огромное!скачать столько я не в состоянии...да и вообще,стоит ли?а?

зачем скачивать стока, еси можно всё купить?)))

17

Вопрос паршивости качества и перевода.

18

hm..Kurosaki Ichigo...Getsuga Tenshou vam vsem Kenpa4ikam i Mal4ikam geniyam...)))))))))))

19

не обижать Кен-чана! :Р

20

ya i ne obijayu) eto Ken-4an mojet lubogo obidet))))))

21

vot-vot ;P

22

-L- написал(а):

Вопрос паршивости качества и перевода.

угу,именно поэтому перестала покупать у нас диски.ужасные переводы(все настолько плохо,что японская речь слышна яснее,чем сам перевод на русский)да и качество такое же.

life:)
если ты знаешь,где можно купить нормальные,то поделись-ка своим знанием)))

23

Перевод нормальный не найти! Люди, если на японском не понимаете(как я) смотрите с субтитрами))

24

Cheza написал(а):

если ты знаешь,где можно купить нормальные,то поделись-ка своим знанием)))

купила у знакомого все серии ... качество немного хромает, но смотреть можно ...перевод нормальный,а дальше "анкордовский" ... если что могу в личку подкинуть адресок ^^

25

Kenuru,спасибо)но мне пока не надо)много еще чего надо посмотреть)а блич не особо хочется=)

26

а мне больше всего Rukia Kuchiki nravitsa.. samiy polojitelniy personaj ya s4itayu.. i Yoruichi Shihōin toje nravitsa..

27

a samiy neuda4nik ya s4itayu eto KON..:))))))

28

ne obijat Kona))) on xoroshiy)

29

Кона не трогать !!! Neeeeeeeeeeee saaaaaaaaan !!!!!!!!!!  :love:
на счет Рукии, то да она единственный женский персонаж которого я очень сильно люблю из мира анимэ ...

Отредактировано Kenuru (2009-09-06 00:14:53)

30

da y i ne trogal.. ya prosto skazal 4to KON neuda4nik  :flag: