Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Форум по Манге и Аниме в Азербайджане

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Fullmetal Alchemist

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Fullmetal Alchemist (яп. 鋼の錬金術師, хаганэ но рэнкиндзюцуси), официальный русский перевод Стальной алхимик — манга и аниме. Автор оригинального сюжета — Хирому Аракава, рисующая эту мангу с 2001-го года. В настоящий момент выпущено 97 глав, и отдельно издано 22 тома. Манга продолжает выходить в японском журнале Shonen Gangan, но ещё не окончена.

Мангу адаптировала студия BONES, которая сняла 51-серийный аниме-сериал, демонстрировавшийся в Японии с 4 октября 2003 по 2 октября 2004 года. Фильм-продолжение, Fullmetal Alchemist: Conqueror of  Shambala, созданный той же студией, шёл в кинотеатрах Японии с 23 июля 2005 года.

С 5 апреля 2009 года в эфир выходит новый сериал "Fullmetal Alchemist: Brotherhood". Теперь сюжет будет следовать оригинальной манге. Пока объявлено 26+ эпизодов.
(С) Wiki

2

просто конфетка аниме! и нарисован супер, и саундтрэки, и идея!

3

если бы у меня был траффик не 3 ГБ))с удовольствием бы посмотрел)

4

Я начал его качать, серий 10 точно есть. Приеду в Баку, докачаю хотя б до 25, выложу.

5

Ок ДАвай)))буим ждать)

6

A  et interesno????a?

7

Очень даже. Хоршо нарисовано, очень красиво, сюжет хороший, персонажи есть интересные.

8

там только 17 вышла пока, так что не торопись, L)))

9

ЭЛ....приезжай скорей)))

10

реально классный мульт. под Нарут и Бличей... но сюжет интереснее. сморю.

11

буду смреть)а что интересней читать или смареть?

12

Никто не в курсе сколько будет серий? Просто думаю смотреть онгоингом или подождать что всё вышло сразу.