Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Форум по Манге и Аниме в Азербайджане

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Blood +

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Производство: Япония
Жанр: мистерия, вампиры, ужасы, сёнэн
Тип: ТВ (50 эп.), 24 мин.
Режиссёр: Фудзисаку Дзюнъити
Сценарий: Фудзисаку Дзюнъити

В течение многих веков в тени истории ни на миг не прекращается мало кому известная жестокая война. Бессмертным монстрам-оборотням, питающимся человеческой кровью, противостоит организация "Красный Щит", призванная разоблачать опасных тварей и уничтожать их. В наши дни эта извечная борьба принимает ещё более серьёзный оборот, в центре которого оказывается, на первый взгляд, обычная школьница из Окинавы.

Красавица и спортсменка Сая Отонаси тихо и мирно живёт с отцом и братьями неподалёку от крупной американской военной базы. Проблема заключается в том, что её самые ранние воспоминания лишь годичной давности, все остальное будто стёрто. Правда, временами в памяти девушки всплывают пугающие образы иной жизни - перекошенные от ужаса лица и брызжущие потоки крови. От судьбы не спрячешься - жуткий инцидент прерывает безмятежную идиллию школьных будней. После того, как незнакомец в чёрном вложил в руки Саи меч, приказав: "Сражайся!", ей суждено столкнуться лицом к лицу со своим прошлым и открыть своё истинное я...

одно из лучших аниме!такое красивое,грустное,замечательное!я в этом полностью уверена!)))всем смотреть!!!

2

hm...doma lejat diski no kak ne xo4etsa daj smotret ))))) sovetuew?

3

Cheza написал(а):

одно из лучших аниме!такое красивое,грустное,замечательное!я в этом полностью уверена!)))всем смотреть!!!

а этого недостаточно?)))ну,а вообще,не знаю понравится ли это аниме парням.хоть и написано,что сёнен)мое же мнение таково-на данный момент-я считаю его одним из самых-самых!!!)))

кстать,у меня в фейсбуке полно фоток к нему,посмотри,может и сложится мнение какое-нибудь)))

4

okay, spasibo)

5

^___^

6

mda svidu ne ploxoy)

7

ну,вообщем,все-таки если дома есть ТАКАЯ вещь,то посмотреть надо обязательно!!!)))

8

наверн начну смотреть сегодня)

9

Шевальее!!! он классныййй!!! А эту дуру ненавижу я...как ее там..Сая!

10

Gaara,ты Шевалье Саи имеешь в виду?Хадзи?да,он - классный)
а мне нравится Сая в последних сериях)ты до конца смотрел?

11

Cheza написал(а):

Gaara,ты Шевалье Саи имеешь в виду?Хадзи?да,он - классный)
а мне нравится Сая в последних сериях)ты до конца смотрел?

да-да, Хадзи)) я пока где-то посередине)) никака не могу за него серьезно взяться)) но ничего, как только Гиасс досмотрю, сразу начну заниматься Blood+

12

Gaara,сейчас Сая какая-то обыкновенная девчонка)а вот потом,обожаю ее)))вот Дива мне совсем не нравится)

13

да, я диву тоже не люблю, а еще мне нравится этот, как егоооо! Нууу, которые Саи брат, желтоволосыййй

14

Поставил в wish list.

15

Брат Саи-Кай,поначалу очень его не любила,но во 2ой половине-он-лапочка)))

16

Хадзиииииииииииииииииииииии ... любовь всей моей жизни ... :love:  о ужас ... я сказала это ???  :shine:  Ненавижу Саю !!!! :x

17

за то, что Хадзи любит ее?)))

18

Cheza написал(а):

за то, что Хадзи любит ее?)))

хаха ... действительно вышло так,будто по этой причине ... но на самом деле нет ... просто она тормознутая слишком ... а еще ее поступки раздражают ...  :canthearyou:

19

а мне она нравится)а в манге мне еще и Дива нравится)ну,Хадзи-просто нет слов!люблю его)))

20

а ты смотрела фильм ? а еще есть короткая ова Blood только там без Хадзи ...

21

фильм нет.ова-эт Blood.The Last Vampire?нет,не смотрела)))

22

Cheza написал(а):

фильм нет.ова-эт Blood.The Last Vampire?нет,не смотрела)))

да, фильм я видела в продаже, только не решилась приобрести,а овашка у меня есть, но не советую смотреть  :tired:

23

а мне говорили,что она интереная)страшная)ну,хотя там нет Хадзи(

24

Страшная наверное имели в виду Саю ? ибо там она реально страшная  :hobo:

25

нет,про саму ову.а с прорисовкой они и вправду натворили)

26

я посмотрела полнометражку,ову.мне так понравилось!так красиво,я не согласна,что прорисовка некрасивая,просто в другом стиле.а музыка-то какая)класс)

27

Cheza написал(а):

я посмотрела полнометражку,ову.мне так понравилось!так красиво,я не согласна,что прорисовка некрасивая,просто в другом стиле.а музыка-то какая)класс)

ну на вкус и цвет фломастеры то разные ) не Сая там не тормоз канешн, но все равно чета не понравилась мне овашка (((