Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Форум по Манге и Аниме в Азербайджане

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Cosplay

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Коспле́й м., скл. (яп. コスプレ косупурэ, сокр. от англ. costume play — «костюмированная игра») — форма воплощения действия, совершаемого на экране. Возник современный косплей в Японии в среде японских фанатов аниме и манги, поэтому обычно основным прототипом действия является манга, аниме, видеоигры, токусатсу или исторический фильм про самураев. Другими прототипами могут являться j-rock/j-pop-группы, представители Visual Kei и т. п. (c) WIKI ...
Выкладывайте лучшие косплеи ... ^^ а пока из моего архива :
Gin Ichimaru
Renji Abarai
Rukia Kuchiki
Soifon
Ulquiorra

Отредактировано Kenuru (2009-09-23 03:10:37)

2

1. Evangelion - Rei
2.Samurai X
3.Trigun - Vash
4.Final Fantasy - Kadaj
5.Final Fantasy - Claud

3

1. Elfen lied
2. Elfen lied
3. Death note
4. Death note
5. Death note

4

Ну и Нарик канешн :) куда ж без него ?

5

Ulquiorra Shiffer
Tia Halibel

6

О Халлибел....

7

тут я поняла любителей Блич-a много^^ хех ...

8

В японии в США ,в России ... да по всему миру проводятся косплей фестивали по аниме и манге...мне как яростному фану аниме было просто очень интересно будет ли когда то что то подобное и в нашей стране... или возможно что то в этом роде уже есть..косплей само по себе очень интересное занятие,но оно становится настоящим веселеем только в огромной толпе людей которые бывают так же не стандартно одеты как и ты....хотелось бы увидеть тут фотографии наших косплейщиков,если таковы имеются))

9

Genesis
думаю они не имеются (((

10

Очень жаль((  хотя я вот например сам с удовольствием кого нибуть косплейнул)

11

Genesis
я бы тоже конечно же ))) а кого хотел бы если не секрет ?

12

Персонажи которые мне по вкусу это Генезис ,а еще и Юмичика) Пока что только они пришли на ум...
А в роли кого ты бы хотела выступить?)

13

Genesis
Рукию наверное, я ее обожаю да и люблю синигами ... или же Хотаруби из Василиска )))

14

Да уж,одежда синигами это что то) Рукия вообще оригально нарисованный персонаж, и хотаруби просто кавайка)))

15

Genesis
^_____________^

16

А еще можно было бы  и Кеншина изобразить)

17

Genesis написал(а):

А еще можно было бы  и Кеншина изобразить)

ага ... только вот длинные красные волосы у нас найти будет трудновато (

18

отрастим свои))))) вот труднее будет найти самурайское одеяние в розовый цвет))

19

Genesis
хыыы могу себе представить ))) ну на счет кимоно, можно ведь в сети заказать

Отредактировано Kenuru (2009-12-24 03:49:13)

20

да уж :D ну можно конечно и заказать,но для косплея одежду лучше подготавливать самому,учитывая каждую деталь костюма так,чтобы он выглядел как можно реалистичнее и был схож с костюмом персонажа,как это делают японцы...часто костюмы выпускаемые для косплея содержат очень много ошибок)